AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      


Partagez | 
 

 Pain de veau roulé miel et bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain de veau roulé miel et bacon   Mer 19 Mar - 19:14

Pain de veau roulé miel et bacon



Ingrédients :


à 12 tranches de bacon

2 c. à soupe de miel

3 branches de thym frais effeuillées


Farce

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 oignon finement haché

1 gousse d’ail finement hachée

1/2 tasse(s) de carottes en petits cubes

1/2 tasse(s) de céleri en petits cubes

1 1/2 lb de veau haché

1 gros œuf battu

1/4 tasse(s) de chapelure de pain

1/4 tasse(s) d’olives vertes hachées

1 c. à thé de graines de fenouil

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 tasse(s) de parmesan frais râpé

3/4 tasse(s) de jambon en petits dés (facultatif)

Sel et poivre du moulin, au goût


Préparation :

1

Préparez la farce. Dans une poêle, à feu moyen, chauffez l’huile et y suer l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri quelques minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Transférez dans un bol avec le reste des ingrédients de la farce. Salez et poivrez généreusement (la farce doit être bien assaisonnée). Mélangez. Réservez.


2

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).


3

Tapissez le fond d’un plat de cuisson rectangulaire de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) de tranches de bacon en les faisant se chevaucher un peu. Répartissez uniformément la farce dessus. Rabattez les tranches de bacon vers le centre. Badigeonnez uniformément de miel et saupoudrez de thym. Enfournez environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne du pain atteigne 74 °C (165 °F). Terminez la cuisson quelques minutes sous le gril pour faire colorer le bacon. Laissez tiédir quelques minutes avant de trancher. Accompagnez d’une polenta crémeuse et de légumes verts.



Congélation : oui

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Fovette

avatar

Date de naissance : 24/07/1932
Age : 86
Localisation : Lens
Humeur Gaie

MessageSujet: Re: Pain de veau roulé miel et bacon   Mer 19 Mar - 20:39

Hum j'ai faim !!!! merci ma coeurdeloup bon après midi chez toi bisous
Revenir en haut Aller en bas
Christaline
Administrateur
Administrateur
avatar

Date de naissance : 26/10/1967
Age : 50
Localisation : Limousin, 87.
Humeur Gaie et souriante dans la mesure du possible.

MessageSujet: Re: Pain de veau roulé miel et bacon   Mer 19 Mar - 22:04

Hummmm.... Que ça sent bon!! Merci Coeurdeloup!


Revenir en haut Aller en bas
http://animauxnatureetnous.forumactif.org/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pain de veau roulé miel et bacon   Jeu 20 Mar - 2:30

  

Christaline et Fovette,, c,est super bon..

Bisous..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pain de veau roulé miel et bacon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de veau roulé miel et bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: