AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 agneau au petit pois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: agneau au petit pois   Mer 9 Avr - 16:52

1 sauteuse
1 cuillère à soupe
1 cocotte en pyrex avec son couvercle
1 verre doseur
1 cuillère en bois
1 bol
1 ouvre-boite (si nécessaire)



Ingrédients :
700 g de gigot d'agneau coupé en cube
4 cuillère à soupe d'huile
1 oignons émincés
150g de petits pois congelé
1 gousse d'ail émincé
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de farine
Huile végétale
1 boite de tomate concassé
1 cuillère à soupe de thym
1/2 cuillère à soupe de romarin
Du poivre

Préparation et cuisson :
1) Préchauffer le four à 190 C°
2) Prendre la petite casserole et le cube de bouillon
3) Mettre 30 cl d'eau dans la petite casserole
4) Mettre le cube de bouillon dans la casserole
5) Mettre la petite casserole sur un feu vif
6) Prendre la sauteuse
7) Mettre les 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
8) Mettre les cubes d'agneau dans la sauteuse
9) Cuire la viande 5min à feu vif
10) Mettre les cubes d'agneau dans la cocotte
11) Mettre l'oignon émincé et l'ail émincé dans la sauteuse
12) Cuire le tout 5 min en mélangent régulièrement
13) Ajouter la cuillère à soupe de thym dans la sauteuse
14) Ajouter la 1/2 cuillère à soupe de romarin dans la sauteuse
15) Ajouter les petits pois dans la sauteuse
16) Remuer le tout et cuire 3min
17) Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de farine
14) Mettre le bouillon de légumes dans la sauteuse
15) Ouvrir la boite de tomate concassé
16) Vider la boite de tomate concassé dans la sauteuse
17) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
18) Cuire le tout 2-3 minutes
19) Vider le contenue de la sauteuse dans la cocote
20) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
21) Mettre la cocotte au four durant 1h15 à 190 C°
22) Sortir la cocotte du four et servir


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
agneau au petit pois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit pois...
» Cosses de petit pois
» plante petit pois
» devinette: les petits pois sont mauves...Liriope muscari
» petits pois pour rasboras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: