AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      


Partagez | 
 

 minestrone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: minestrone   Lun 14 Avr - 8:50

Minestrone:


Listed in: Menu pour maigrir

Ingrédients

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
4 personnes
Ingrédients
oignon émincé
•2 gousses d’ail
•1 carotte en bâtonnets
•1 poireau en fines rondelles
•1 courgette en petits dés
•75 g de haricots verts, brisés
•250 g de rutabaga en petits dés
•1 boîte de tomates en conserve
•2 cc d’épices italiennes
•1,2 litre de bouillon de poule
ou de bœuf
•sel, poivre du moulin
•basilic
Préparation Mettre tous les ingrédients (sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic) dans une grande casserole. Amenez à ébullition. Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes (les légumes doivent être tendres). Assaisonner. Décorer de basilic.

Instructions de cuisson

Préparation
Mettre tous les ingrédients
(sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic)
dans une grande casserole.
Amenez à ébullition.
Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes
(les légumes doivent être tendres).
Assaisonner. Décorer de basilic.

Suggestion : pour faire de ce minestrone un plat complet, 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter 50 g de petites pâtes et 1 petite boîte de haricots blancs égouttés (à comptabiliser). Ceux qui veulent peuvent également saupoudrer leur assiette de parmesan râpé (à comptabiliser).






Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
minestrone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les autres recettes-
Sauter vers: