AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Août 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      


Partagez | 
 

 coquille farcies a la dinde

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 61
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: coquille farcies a la dinde   Ven 18 Avr - 9:23

Coquilles farcies à la dinde:


Listed in: Pâtes et Nouilles

Ingrédients

Coquilles farcies à la dinde
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse d' oignon haché
2 gousses d' ail hachées finement
1/2 lb de saucisses italiennes douces
1/2 lb de dinde hachée
1/2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
1/2 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Kraft, divisé
1 bte (19 oz liq./540 mL) de sauce pour pâtes
16 coquilles géantes, cuites et égouttées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

Instructions de cuisson

CHAUFFER le four à 350 °F.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail.
Faire revenir pendant 4 min ou jusqu'à tendreté de ces

ingrédients.
AJOUTER les saucisses italiennes et la dinde hachée.
Faire cuire pendant 5 min ou jusqu'à ce que la viande ait bruni. Ajouter les assaisonnements et la moitié de la tasse de fromage râpé; mettre de côté.
ÉTENDRE la moitié de la sauce pour pâtes au fond d'un plat de 13 x 9 pouces allant au four.
Farcir les coquilles cuites avec le mélange de viandes.
Placer les coquilles dans le fond du plat garni de sauce,
la partie farcie non couverte tournée vers le bas.
Verser le reste de la sauce sur les coquilles et couvrir
le plat avec du papier d'aluminium.
Après une cuisson de 25 min,
enlever le papier d'aluminium;
parsemer le tout avec le reste du fromage
râpé et le fromage parmesan.
Faire cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que le
fromage soit fondu

Vous pouvez remplacer la dinde hachée par du bœuf haché maigre.






Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
coquille farcies a la dinde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: