AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 Recette Salade de pâtes et de homard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Recette Salade de pâtes et de homard   Sam 19 Avr - 2:07

Recette Salade de pâtes et de homard




Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :10 minTemps de macération :1h 0 minTemps total :1h 30 minPortion(s) :4


Ingrédients
250 g pâtes alimentaires courtes
3/4 tasse maïs en grains frais ou en conserve
4 oignons verts hachés
1 piment orange coupé en petits dés
1 tasse tomates cerises coupées en deux
chair de 2 Homards cuits, coupée en dés
1/2 tasse mayonnaise
1/2 tasse crème sure
1/4 tasse jus de citron (environ 2 citrons)
1/2 tasse aneth haché
Sel et poivre


Préparation


Étape 1

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, pour qu'elles soient al dente. Les égoutter et les placer dans un grand saladier.



Étape 2

Y ajouter les oignons verts, le piment, les tomates et le homard. Mélanger doucement.



Étape 3

Bien mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, du sel et du poivre, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.



Étape 4

Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes, de légumes et de homard et bien mélanger, puis ajouter l'aneth.



Étape 5

Couvrir et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur. Idéalement, servir à la température de la pièce.

  
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette Salade de pâtes et de homard
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de cuisine, salade tahitienne
» Recette Salade verte avec vinaigrette au beurre d’amande
» Recette de la sauce de salade chinoise : qui l'a ?
» recette infusoires
» ma salade fait la tete

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les autres recettes-
Sauter vers: