AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 mousse au chocolat en oeeuf de paques

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 61
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: mousse au chocolat en oeeuf de paques   Dim 20 Avr - 8:23

Mousse au chocolat en oeufs de Pâques

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 5 min
Repos 3 h
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Intermédiaire

Ingrédients


pour Mousse au chocolat en oeufs de Pâques
◾12 petits oeufs de Pâques en chocolat vide
◾200 g de chocolat
◾6 oeufs
◾60 g de beurre
◾1 pincée de sel


Préparation

pour Mousse au chocolat en oeufs de Pâques

1

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Coupez le beurre en parcelles, ajoutez-le au chocolat.

2

Mettez la casserole sur feu doux et faites fondre en remuant de temps en temps.

3

Quand le chocolat est fondu, versez-le dans un saladier. Laissez refroidir.

4

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure dans le chocolat fondu et en mélangeant bien entre chaque oeuf.

5

Montez les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien fermes, incorporez-les trés délicatement à la préparation au chocolat en soulevant pour ne pas casser les blancs.

6

Décalottez délicatement les oeufs en chocolat et placez-les dans des coquetiers. Remplissez-les de mousse au chocolat et placez au frais pendant au moins trois heures.

7

Au moment de servir, décorez de petits oeufs en sucre de toutes les couleurs.


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
mousse au chocolat en oeeuf de paques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ma crème ressemble à de la mousse au chocolat
» Mousse au chocolat de Pierre Hermé
» Mousse au chocolat vue par Jessica
» Mousse de Java ou Vesicularia dubyana , différentes espèces?
» mousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les desserts-
Sauter vers: