AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 soupe aux legume frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: soupe aux legume frais   Sam 3 Mai - 8:55

Soupe aux légumes frais:

Listed in: Soupes et potages

Ingrédients

Soupe aux légumes frais
Donne: 12
2 gousse(s) (moyen(s)) gousse(s) d'ail, émincé
1 moyen Oignon(s) crus, coupé en dés
2 moyen Carotte(s), non cuite(s), coupé en dés
1 moyen poivron(s) doux rouge(s), coupé en dés
1 côte(s) (moyen(s)) Céleri, non cuit, coupé en dés
2 petit(s) Courgette, non cuite, coupé en dés
2 tasse(s) (émincé(s)) chou vert cuit, râpé grossièrement
2 tasse(s) Bette à carde, non cuit, hâché
2 tasse(s) Chou-fleur, non cuit, petits bouquets
2 tasse(s) brocoli non cuits, petits bouquets
2 cuillère à thé thym, frais, hâché
6 tasse(s) bouillon aux légumes
2 cuillère(s) à soupe Persil, ou ciboulette fraîche hâchée
1/2 cuillère à thé sel de table, ou à votre goût
1/4 cuillère à thé poivre noir, ou à votre goût
2 cuillère(s) à soupe Jus de citron frais,
tout est facultatif

Temps de préparation: 50 min
Temps de cuisson: 13 min

Instructions de cuisson

Mettre l'ail, les légumes, le thym et le bouillon dans une grande marmite à soupe. Couvrir et amener à ébullition à feu élevé; réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer le persil ou la ciboulette; ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au goût.
Donne environ 250 ml (1 tasse) par portion.






Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
soupe aux legume frais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fruits et legume frais
» La soupe de morceaux!!!
» frais à prevoir pour avoir son cheval en regle
» Soupe de potimaron au morbier
» cuisson de foie de canard frais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les autres recettes-
Sauter vers: