Stromboli à la dinde et au fromage:
Listed in: Pâtes et Nouilles
Ingrédients
Stromboli à la dinde et au fromage
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
1 tasse de double cheddar râpé Kraft
7 oz. (200 g) de poitrine de dinde à teneur
réduite en sodium, grossièrement hachée
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 œuf
1 c. à soupe d' eau
Instructions de cuisson
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.
DÉROULER la pâte sur une surface légèrement enfarinée; l'abaisser pour obtenir un carré de 12 pouces.
Garnir de fromage, de dinde, de poivrons et de basilic,
en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Rouler; presser le joint et les extrémités pour sceller.
METTRE le rouleau, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Battre l'œuf et l'eau; en badigeonner la pâte.
CUIRE au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que
la pâte soit dorée.
Laisser refroidir 10 minutes
avant de trancher et de servir.
Vous pouvez l'apprêter en utilisant la sorte de fromage et de viande que vous préférez.