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 Recette Gratin de sole, béchamel et épinards

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MessageSujet: Recette Gratin de sole, béchamel et épinards   Mar 6 Mai - 22:59

Recette Gratin de sole, béchamel et épinards




Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :45 minTemps total :1h 5 minPortion(s) :6


Ingrédients
6 à 8 filets de sole ou turbot (selon la grosseur)
1 paquet épinards lavés
2 1/2 tasses sauce béchamel maison ou en sachet déjà préparée
1 1/2 tasse fromage cheddar mi-fort râpé
Sel et poivre au goût


Préparation


Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.



Étape 2

Prendre un plat en pyrex de grosseur moyenne. Mettre un fond de béchamel, ensuite une rangée de filets sole et par-dessus des épinards.



Étape 3

Répéter l'étape précédente jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Couvrir du fromage.



Étape 4

Glisser au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres et le fromage gratiné à point.



Commentaire de l'auteur

Super bon! Servir avec un riz et une salade.

  
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Recette Gratin de sole, béchamel et épinards
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