Recette Salade de quinoa d'Arianne
Temps de préparation :15 minTemps de cuisson :15 minTemps total :30 minPortion(s) :4
Ingrédients
2 tasses quinoa
1 poivron rouge en dés
1 poivron jaune en dés
100 g fromage feta
4 c. à table beurre de sésame
5 c. à table huile d'olive
3 c. à table jus de citron
3 gousses d'ail hachées finement
4 tasses eau
Persil frais
Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Rincer le quinoa. Cuire à feu doux dans 4 tasses d'eau pendant 15 minutes. Couvrir et laisser reposer quelques minutes après la cuisson pour permettre aux grains de gonfler.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger le tahini, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail.
Étape 3
Verser le quinoa dans un grand saladier. Y ajouter les poivrons, le fromage feta et le persil.
Étape 4
Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger et servir.
Commentaire de l'auteur
Préparer la salade de quinoa dans un grand saladier.