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 Recette Poulet aux endives

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MessageSujet: Recette Poulet aux endives   Sam 10 Mai - 23:29

Recette Poulet aux endives




Temps de préparation :5 minTemps de cuisson :1h 0 minTemps total :1h 5 minPortion(s) :4


Ingrédients
1 poulet entier
1 c. à soupe romarin
1/4 tasse sauce soya
1/4 tasse miel
4 endives
1 oignon
Sel et poivre
Eau


Préparation


Étape 1

Chauffer le four à 350°F. Mélanger le miel, le romarin et la sauce soya dans un bol. Préparer le poulet et le placer dans un grand plat en pyrex.



Étape 2

Saler et poivrer, puis verser la sauce sur le poulet.



Étape 3

Couper l'oignon en quartiers et insérer à l'intérieur du poulet. Ajouter un peu d'eau au fond du plat, pour qu'il y ait environ 1/2 pouce de liquide dans le fond du plat. Couvrir et mettre au four pendant 40 minutes.



Étape 4

Après 40 minutes, sortir du four, placer les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur autour du poulet et remettre au four à découvert pour le reste de la cuisson (environ 20 minutes).



Commentaire de l'auteur

Servir avec des nouilles aux oeufs ou des vermicelles, ou encore du riz basmati.

  
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Recette Poulet aux endives
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