Invité Invité
| Sujet: Recette Poulet aux endives Sam 10 Mai - 23:29 | |
| Recette Poulet aux endives Temps de préparation :5 minTemps de cuisson :1h 0 minTemps total :1h 5 minPortion(s) :4 Ingrédients 1 poulet entier 1 c. à soupe romarin 1/4 tasse sauce soya 1/4 tasse miel 4 endives 1 oignon Sel et poivre Eau Préparation Étape 1 Chauffer le four à 350°F. Mélanger le miel, le romarin et la sauce soya dans un bol. Préparer le poulet et le placer dans un grand plat en pyrex. Étape 2 Saler et poivrer, puis verser la sauce sur le poulet. Étape 3 Couper l'oignon en quartiers et insérer à l'intérieur du poulet. Ajouter un peu d'eau au fond du plat, pour qu'il y ait environ 1/2 pouce de liquide dans le fond du plat. Couvrir et mettre au four pendant 40 minutes. Étape 4 Après 40 minutes, sortir du four, placer les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur autour du poulet et remettre au four à découvert pour le reste de la cuisson (environ 20 minutes). Commentaire de l'auteur Servir avec des nouilles aux oeufs ou des vermicelles, ou encore du riz basmati. |
|