Nos Animaux. Nos Amours.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
pate au fruit de mer EmptyVen 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
pate au fruit de mer EmptyJeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 pate au fruit de mer

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
Gilbert01


Date de naissance : 20/02/1957
Age : 67
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

pate au fruit de mer Empty
MessageSujet: pate au fruit de mer   pate au fruit de mer EmptySam 10 Mai - 9:13

Pâtes aux fruits de mer




pate au fruit de mer Pate_frui_mer

Recette pour pate au fruit de mer 3-per2ou pate au fruit de mer 4-per


Temps de préparation : 40 min



    Matériels requis :1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire Ingrédients :800 g de mélange de fruit de mer congelés 50cl d'eau 2 cuillères d'huile d'olive ou de crême fraiche 1 cube de court-bouillon 400g de pâtesPréparation :1) Ouvrir les paquets de mélange de fruit de mer congelés 2) mettre 50cl d'eau dans la casserole 3) Mettre le cube de court-bouillon dans l'eau de la casserole 4) Mettre le mélange de fruit de mer dans la casserole 5) Placer le couvercle sur la casserole 6) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 7) Placer le couvercle sur la grande casseroleCuisson :1) Cuire les fruits de mer à feu vif durant 5min après ébullition 2) Egoutter les fruits de mer avec la passoire en faisant tomber le jus de cuisson dans la grande casserole remplie au 3/4 3) Garder les fruits de mer égoutter dans la casserole hors feu 4) Porter l'eau et le jus de cuisson à ébullition 5) Ajouter les pâtes dans l'eau 6) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 7) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole 8) Ajouter les 2 cuillères d'huile d'olive ou crême fraiche dans la grande casserole 9) Ajouter les fruits de mer 10) Mélanger le tout
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
pate au fruit de mer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pate pour pate ou tarte
» pate au thon
» gratin de pate au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les autres recettes-
Sauter vers: