Les pâtes au Gorgonzola
Image flottante5
Recette pour ou
Temps de préparation : 20 min
Matériels requis :
1 grande casserole
1 petite casserole
1 passoire
1 raclette de silicone (maryse)
2 cuillére en bois
Ingrédients :
400g de pâtes
250g de gorgonzola
25 cl de crème fraîche
du gros sel et de l'eau
Préparation :
1 - Dans une casserole
2 - Ajouter le gorgonzola
3 - Mettre la casserole sur un feu doux
4 - Remuer régulièrement jusqu'à ce que le gorgonzola fonde
5 - Ajouter la crème fraîche
6 - Mélanger sur un feu doux
7 - Dans une autre casserole
8 - Mettre du gros sel
9 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition
10 - Ajouter les pâtes
11 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet
12 - Égoutter les pâtes
13 - Ajouter le mélange gorgonzola et crème fraîche
14 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois
14 - Servir bien chaud
Voila c'est prêt bon appétit