AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Août 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      


Partagez | 
 

 cigare au chou de meme

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 61
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: cigare au chou de meme   Lun 19 Mai - 10:07

Cigares au chou de Mémé
Préparation : 1 heure 15 minutes
Cuisson : 2 heures 30 minutes


•Peut servir : 6 personnes
•Difficulté : Moyen
•Temps : Assez long
•Coût : Économique


•Catégorie: Plats cuisinés
•Nombre de visites : 351
•Pas de commentaire : 0






Ingrédients:

1 chou vert moyen
450 g de porc haché maigre (1 lb)
2 tasses riz cuit (500 ml)
1 oeuf
1/2 tasse oignon émincé (125 ml)
3 échalotes
1 tasse piment vert (250 ml)
115 g champignons frais (1/4 lb)
1 boîte (28 oz) tomates coupés en dés (840 ml)
1 boîte (1 petite boîte) purée de tomates au goût
3 feuilles de laurier
au goût sel et poivre
1 pincée sucre

Préparation:

Plonger le chou dans l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Rincer à l'eau froide. Prélever 12 grandes feuilles et réserver.
D'autre part, dans un grand bol, mélanger soigneusement le porc haché, le riz cuit, l'oeuf, l'oignon, les échalotes et le piment vert émincés, la cayenne, le sel et le poivre.
Disposer environ 3 c. à table (45ml) de cette préparation sur la feuille de chou et rouler de manière à former un cigare. Sceller à l'aide d'un cure-dent.
Déposer les cigares dans une cocotte, en fonte émaillée de préférence, et verser sur cette préparation, les tomates mélangées à la purée de tomates. Assaisonner de feuilles de laurier, de persil frais, de fines herbes, de cayenne, de sel et de poivre et d'une pincée de sucre.
Disposer enfin les champignons émincés sur le dessus.
Cuire au four 300 F/150 C (T/5), avec couvercle, pendant environ 2 1/2 heures .


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
cigare au chou de meme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: