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 cote de veau normande

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Gilbert01
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Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: cote de veau normande   Jeu 29 Mai - 8:59

Ingrédients de la recette
- Pour 4 personnes

  • 4 côtes de veau
  • 400g de champignons de Paris émincés
  • 1 jus de citron
  • 1/4 de litre de crème
  • 60g de beurre
  • farine
  • poivre du moulin
  • sel fin

Ustensiles pour cette recette

  • 2 poêles
  • cuillère en bois

Progression de la recette

  • faire fondre la moitié du beurre
  • ajouter les champignons émincés
  • saler et poivrer
  • arroser avec le jus de citron
  • laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée
  • remuer de temps en temps


  • faire chauffer le reste de beurre et l'huile
  • fariner les côtes de veau
  • les faire dorer sur les deux faces
  • assaisonner
  • ajouter les champignons de paris
  • verser la crème fraîche
  • couvrir
  • laisser mijoter à feu doux, 10 minutes
  • remuer


  • servir les côtes de veau normande



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cote de veau normande
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