AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 boeuf a la biere

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: boeuf a la biere   Jeu 5 Juin - 8:27

Voilà, une recette pas chère et délicieuse de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : boeuf à la bière se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 15mn
Cuisson : 1h10mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 6 personnes
~ 1.2 kg de boeuf bourguignon en morceaux
~ 3 cuillères à soupe d'huile
~ 1 oignon
~ 2 gousses d'ail
~ 2 cuillères à soupe de farine
~ 1 litre de bière
~ 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
~ feuilles de laurier
~ 1 brin de thym
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisne
~ cocotte
~ cuillère en bois



Progression de la recette :

◦faire revenir les morceaux de boeuf dans l'huile chaude
◦assaisonner
◦ajouter - les oignons émincés
- les gousses d'ail écrasées

◦faire suer, 2 minutes
◦saupoudrer la farine
◦mélanger
◦laisser roussir, 1 minute
◦ajouter - la bière
- le concentré de tomates
- le thym
- et le laurier

◦mélanger
◦laisser mijoter 1 heure
◦remuer de temps en temps
◦vérifier l'assaisonnement
◦retirer le thym et le laurier
◦servir le boeuf à la bière






Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
boeuf a la biere
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huile de pépin de raisin et levure de biere
» coeur de boeuf
» Coeur de boeuf en surgelé
» boeuf à l'indienne
» Oeil de boeuf (telekia speciosa)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: