AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 salade fraiche d ete

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: salade fraiche d ete   Sam 7 Juin - 15:30

La salade fraîche d'été
(gaspacho)






Image flottante5


Recette pour ou


Temps de préparation : 25 min


Matériels requis :
1 cuillère en bois
1 saladier
1 cuillère à café
1 hachoir



Ingrédients :
Sel
Vinaigre
Huile d’olive
Paprika
7 à 8 glaçons
1 cuillère à café d’ail
2 poivrons coupés en fine lamelle
1 concombre épluché et coupé en quartier
5 à 6 tomates coupées en quartier
Du pain de la veille

Préparation :
1) Mettre les glaçons dans le saladier
2) Mettre les poivrons dans le saladier
3) Réserver le saladier et prendre le hachoir
4) Mettre l’ail et quelque morceau de concombre dans le hachoir
5) Fermer et actionner le hachoir pendant 30 à 60 secondes
6) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
7) Vider l'ail et le concombre coupé du hachoir dans le saladier
9) Mettre les morceaux de concombre
10) Saupoudre de paprika
11) Mettre 2 cuillères à café d’huile d’olive
12) Mettre 2 cuillères à café de vinaigre
13) Ajouter le pain couper en petit morceau à la main
14) Mettre les tomates avec le jus dans le saladier
15) Mettre du sel et laisser reposer 5 à 10 minutes
16) Mélanger du bas vers le haut à l’aide de la cuillère en bois
17) Mettre le saladier au réfrigerateur 3 à 4 heures avant de servir

Voila c'est prêt bon appétit


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
salade fraiche d ete
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conserver de belles feuilles de salade
» moule fraiche
» Salade de broco fleur grillé
» salade?
» Quelques précisions sur l'alimentation fraiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les autres recettes-
Sauter vers: