Nos Animaux. Nos Amours.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
peche melba EmptyVen 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
peche melba EmptyVen 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
peche melba EmptyVen 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
peche melba EmptyVen 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
peche melba EmptyVen 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
peche melba EmptyVen 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
peche melba EmptyVen 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
peche melba EmptyVen 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
peche melba EmptyJeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

 

 peche melba

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
Gilbert01


Date de naissance : 20/02/1957
Age : 67
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

peche melba Empty
MessageSujet: peche melba   peche melba EmptySam 7 Juin - 9:04

Pêche melba

Voilà, une recette très simple de dessert, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pêche melba se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 00mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 1 boite de pêche au sirop
~ 1 bac de Glace à la vanille à l'ancienne
~ 6 cuillères à soupe de gelée de groseille
~ 4 cuillères à soupe de kirsch
~ 1/4 de litre de crème liquide bien froide
~ 50g de sucre en poudre

Ustensiles de cuisne
~ saladier mis au congélateur (chantilly)
~ casserole
~ passoire
~ poche à douille avec une douille cannelée
~ batteur électrique
~ cuillère en bois
~ cuillère à glace
~ 4 coupes de glace



Progression de la recette :

◦monter la crème liquide au batteur éclectique
◦ajouter le sucre
◦mélanger
◦mettre au frais (chantilly)
◦dans une casserole, mettre - la gelée de groseille
- le kirsch
- et 2 cuillères à soupe d'eau

◦laisser fondre
◦remuer de temps en temps
◦égoutter les pêches
◦dans chaque coupe à glace, mettre - 2 boules de glace à la vanille
- 2 demi-pêches
- 1 cuillère de gelée de groseille
- la crème chantilly
- et une autre cuillère de gelée de groseille

◦servir les pêches melba
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
peche melba
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les desserts-
Sauter vers: