AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 PORC A LA CHINOISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: PORC A LA CHINOISE   Mar 10 Juin - 9:21

Porc à la chinoise









Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min



    Matériels requis :1 sauteuse 1 cuillère à soupe 2 grand bol (1L-2L de contenance) 1 petit bol Ingrédients :600 g de porc (4-5 côte de porc désossée) 4 cuillère à soupe d'huile 2-3 carotte 1 cuillère a soupe de vinaigre 2 cuillère a soupe de soja 1 cuillère a soupe de maïzena 1-2 oignons et/ou 1-2 carotte selon les goûts 10 g de ciboulettePréparation :1) Prendre la sauteuse 2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse 3) Couper la viande de porc en cube. 4) Mettre les cubes de porcs dans la sauteuse 5) couper et émincé les oignons 6) Mettre les oignons émincés dans le bol 7) Eplucher les carottes avec l'économe 8) Rincer les carottes à l'eau courante 9) Couper les carottes sur la longueur 10) Mettre les carottes dans le bol des oignons 11) Couper la ciboulette 12) la ciboulette haché dans le petit bol 13) Mettre la cuillère de vinaigre dans le 2e grand bol 14) Mettre la cuillère de maïzena dans le grand bol 15) Ajouter les cuillères de soja dans le grand bol 16) Ajouter 2 cuillère à soupe d'eau 17) Mélanger le contenue du 2e bolCuisson :1) Mettre la sauteuse sur un feu vif 2) Cuire 5min les cubes de porc afin de les saisir 3) Ajouter le oignons et les carottes 4) Baisser le feu de vif à feu moyen 5) Laisser mijoter 10min 6) Ajouter le contenue du bol avec le vinaigre, le soja, et la maïzena 7) Mélanger le tout 8) Laisser mijoter durant 5-6 minutes 9) Remuer régulièrement 10) Sortir la sauteuse du feu 11) Mettre le tout dans le plat pour servir 12) Parsemer avec la cibouletteVoila c'est prêt bon appétit


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
PORC A LA CHINOISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Viande] Filets de porc rôti à la sauce chinoise
» Porc Meishan
» Rôti de porc au romarin
» Médecine Traditionnelle Chinoise (MTC)
» comment utiliser un ehru (viele bi corde chinoise)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: