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 JARRET DE VEAU BRAISER AU FOUR

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AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
Gilbert01


Date de naissance : 20/02/1957
Age : 67
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

JARRET DE VEAU BRAISER AU FOUR Empty
MessageSujet: JARRET DE VEAU BRAISER AU FOUR   JARRET DE VEAU BRAISER AU FOUR EmptyMar 10 Juin - 8:46

Jarret de veau braisé au four

Voilà, une recette simple et rapide de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : jarret de veau braisé au four se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 15mn
Cuisson : 1h15mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 à 6 personnes
~ 1 jarret de veau
~ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ 3 échalotes
~ 10 gousses d'ail
~ branche de romarin
~ 2 cubes de bouillon de volaille
~ 800g de pommes de terre (petites)
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisne
~ cocotte en fonte
~ fourchette à viande
~ économe



Progression de la recette :

◦préchauffer le four à 200°
◦faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte
◦mettre à saisir le jarret de veau
◦retourner la viande
◦saler et poivrer
◦laisser colorer à nouveau
◦ ajouter - les échalotes coupées grossièrement
- l'ail
- le romarin
- les cubes de bouillon de volaille

◦verser 3/4 de litre d'eau froide
◦porter à ébullition
◦mettre le couvercle
◦enfourner
◦laisser cuire, 30 minutes
◦éplucher les petites pommes de terre
◦ajouter au jarret de veau
◦laisser cuire, 40 minutes environ
◦arroser régulièrement
◦servir le jarret de veau braisé au four
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