Nos Animaux. Nos Amours.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
PIGEON AU PETIT POIS EmptyJeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Le Deal du moment :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

 

 PIGEON AU PETIT POIS

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
Gilbert01


Date de naissance : 20/02/1957
Age : 67
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

PIGEON AU PETIT POIS Empty
MessageSujet: PIGEON AU PETIT POIS   PIGEON AU PETIT POIS EmptyVen 13 Juin - 8:23

Pigeon aux petits pois

Voilà, une recette rapide et pas chère de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pigeon aux petits pois se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 5


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 4 pigeons
~ 2 cuillères d'huile
~ 1 oignon
~ 200g de lardons
~ 1/2 litre de vin blanc sec
~ 1 boite de petits pois
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisne
~ cocotte en fonte
~ cuillère en bois
~ fourchette à viande



Progression de la recette :

◦faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte
◦mettre les pigeons
◦faire saisir
◦assaisonner
◦retourner les volailles
◦laisser dorer
◦ ajouter - l'oignon ciselé
- les lardons

◦faire revenir
◦verser le vin blanc
◦couvrir
◦laisser mijoter, 30 minutes
◦ajouter les petits pois aux pigeons
◦mélanger
◦rectifier l'assaisonnement
◦laisser mijoter, 15 minutes
◦servir les pigeons aux petits pois
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
PIGEON AU PETIT POIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: