AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 PIGEON AU PETIT POIS

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 61
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: PIGEON AU PETIT POIS   Ven 13 Juin - 8:23

Pigeon aux petits pois

Voilà, une recette rapide et pas chère de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pigeon aux petits pois se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 5


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 4 pigeons
~ 2 cuillères d'huile
~ 1 oignon
~ 200g de lardons
~ 1/2 litre de vin blanc sec
~ 1 boite de petits pois
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisne
~ cocotte en fonte
~ cuillère en bois
~ fourchette à viande



Progression de la recette :

◦faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte
◦mettre les pigeons
◦faire saisir
◦assaisonner
◦retourner les volailles
◦laisser dorer
◦ ajouter - l'oignon ciselé
- les lardons

◦faire revenir
◦verser le vin blanc
◦couvrir
◦laisser mijoter, 30 minutes
◦ajouter les petits pois aux pigeons
◦mélanger
◦rectifier l'assaisonnement
◦laisser mijoter, 15 minutes
◦servir les pigeons aux petits pois


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
PIGEON AU PETIT POIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» plante petit pois
» devinette: les petits pois sont mauves...Liriope muscari
» BB pigeons
» [Helicoverpa armigera] Une chenille des petits pois, Algérie.
» mes legumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: