Nos Animaux. Nos Amours.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
delice des anges EmptyVen 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
delice des anges EmptyJeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 delice des anges

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
Gilbert01


Date de naissance : 20/02/1957
Age : 67
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

delice des anges Empty
MessageSujet: delice des anges   delice des anges EmptySam 19 Avr - 9:29

Délice des anges:


Listed in: Gourmandises

Ingrédients

Délice des anges
1 boîte (14 oz ou 398 ml) d'ananas broyé,
dans son jus, non égouttés
1 paquet (format 4 portions) de
pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée
1 gâteau des anges du commerce (284 g)
7 fraises fraîches

Instructions de cuisson

MÉLANGER l'ananas et le mélange à pouding
sec dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée Cool Whip.

TRANCHER horizontalement le gâteau en 3 tranches égales. Mettre la tranche inférieure à l'envers dans une assiette
de service; recouvrir de 1 1/3 tasse du mélange au pouding. Mettre la tranche du milieu et couvrir de 1 tasse du reste de mélange au pouding. Mettre la tranche supérieure;
recouvrir du reste de mélange au pouding.

RÉFRIGÉRER 1 heure. Garnir des fraises au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
delice des anges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les desserts-
Sauter vers: