Délice des anges:
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Ingrédients
Délice des anges
1 boîte (14 oz ou 398 ml) d'ananas broyé,
dans son jus, non égouttés
1 paquet (format 4 portions) de
pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée
1 gâteau des anges du commerce (284 g)
7 fraises fraîches
Instructions de cuisson
MÉLANGER l'ananas et le mélange à pouding
sec dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée Cool Whip.
TRANCHER horizontalement le gâteau en 3 tranches égales. Mettre la tranche inférieure à l'envers dans une assiette
de service; recouvrir de 1 1/3 tasse du mélange au pouding. Mettre la tranche du milieu et couvrir de 1 tasse du reste de mélange au pouding. Mettre la tranche supérieure;
recouvrir du reste de mélange au pouding.
RÉFRIGÉRER 1 heure. Garnir des fraises au moment de servir.