Recette Gratin de sole, béchamel et épinards
Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :45 minTemps total :1h 5 minPortion(s) :6
Ingrédients
6 à 8 filets de sole ou turbot (selon la grosseur)
1 paquet épinards lavés
2 1/2 tasses sauce béchamel maison ou en sachet déjà préparée
1 1/2 tasse fromage cheddar mi-fort râpé
Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Prendre un plat en pyrex de grosseur moyenne. Mettre un fond de béchamel, ensuite une rangée de filets sole et par-dessus des épinards.
Étape 3
Répéter l'étape précédente jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Couvrir du fromage.
Étape 4
Glisser au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres et le fromage gratiné à point.
Commentaire de l'auteur
Super bon! Servir avec un riz et une salade.