Boulette chinoise (Minçavi):Envoyé Par:
Pauline | Date Inscrit: 2 Sep 2013
Listed in:
Menu pour maigrirBoulette chinoise (Minçavi) 4 portions
Ingrédients Boulettes
600 g (1 1/3 lb) de veau haché
4 oignons verts hachés finement
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya réduite en sodium
1 ml (1/4 c. à thé) d’épices mélangées
- sel et poivre du moulin
1 poitrine de poulet déjà cuite
et déchiquetés
eau 1/4 de tasse
fecule de mais 1c a table
mélanger le tout et façonner de petites boulettes.
Cuire sur feu moyen le bouillon de poulet
et le poulet déchiquetés
environ 5 minutes. Retirer les boulettes du bouillon
épaissir avec la fécule de mais dilué dans
1/4 de tasse d'Eau.
BRASSER J`USQUA ÉPAISISSEMENT
Redéposer vos boulettes dans la sauce et servir.