Nos Animaux. Nos Amours.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
le chorizo flambe EmptyVen 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
le chorizo flambe EmptyJeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 le chorizo flambe

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
Gilbert01


Date de naissance : 20/02/1957
Age : 67
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

le chorizo flambe Empty
MessageSujet: le chorizo flambe   le chorizo flambe EmptyVen 23 Mai - 8:00

Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 20 min


Matériels requis :
1 plat en pirex ou un plat à flambé
1 couteau avec sa planche à découper
1 briquet ou une allumette.
1 petit verre



Ingrédients :
1 chorizo de 200 g environs
10 -15 cl d'alcool très fort (type Grappa)

Préparation :
1) Placer le chorizo sur la planche à découper
2) Entailler le chorizo au 2/3 en faisant des tranches de 1-2 cm
3) Prendre le plat a flambé ou le pyrex
4) Placer le chorizo dans le pyrex
5) Verser l'alcool dans le verre
6) Verser l'alcool sur le chorizo dans le pyrex
8) Verifier que l'alcool n'est pas tomber a coté du pyrex
9) Prendre le briquet
10) Allumer l'alcool avec le briquet
11) Attention à la flamme elle peut être invisible
12) Retourner le chorizo avec le couteau apres 2-3 minutes
13) Eteindre les flammes après 5 minutes en soufflant dessus

Voila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
le chorizo flambe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les Entrées-
Sauter vers: