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cote de veau normande
Auteur
Message
Gilbert01
Membre
Date de naissance
:
20/02/1957
Age
:
67
Localisation
:
NORMANDIE
BONNE
Sujet: cote de veau normande
Jeu 29 Mai - 8:59
Ingrédients de la recette
-
Pour 4 personnes
4 côtes de veau
400g de champignons de Paris émincés
1 jus de citron
1/4 de litre de crème
60g de beurre
farine
poivre du moulin
sel fin
Ustensiles pour cette recette
2 poêles
cuillère en bois
Progression de la recette
faire fondre la moitié du beurre
ajouter les champignons émincés
saler et poivrer
arroser avec le jus de citron
laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée
remuer de temps en temps
faire chauffer le reste de beurre et l'huile
fariner les côtes de veau
les faire dorer sur les deux faces
assaisonner
ajouter les champignons de paris
verser la crème fraîche
couvrir
laisser mijoter à feu doux, 10 minutes
remuer
servir les côtes de veau normande
J'aime
Je n'aime pas
cote de veau normande
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