Ingrédients de la recette de cuisine Ingrédients de la recette
- Pour 4 personnes
•4 cuisses de lapin
•3 cuillères à soupe d'huile
•1 oignon
•1 cuillère à soupe de farine
•2 cubes de bouillon de volaille
•1 brin de thym
•250g de champignons congelés
•sel fin
•poivre du moulin
Ustensiles pour la recette de cuisine Ustensiles pour cette recette
•casserole
•spatule en bois
Progression de la recette de cuisine Progression de la recette
•saisir les cuisses de lapin dans l'huile chaude
•les retourner
•assaisonner
•laisser dorer sur toutes les faces
•ajouter l'oignon haché
•faire suer, 1 minute
•saupoudrer de farine
•remuer
•laisser roussir, 1 minute
•ajouter ◦les cubes de bouillon de volaille
◦le thym
◦les champignons encore congelés
◦et 1/2 litre d'eau
•couvrir
•laisser mijoter, 45 minutes
•remuer de temps en temps
•servir les cuisses de lapin aux champignons