Pommes de terre dauphinoises minces:
Listed in: Cuisine - Rapide
Ingrédients
Pommes de terre dauphinoises minces
1 sachet de mélange à soupe crème de poireau
125 ml (1/2 tasse) eau
feuilles de thym séchées, broyées
1 kg (2 lb) pommes de terre pelées et tranchées mince
une1 tasse 250 gr de fromage(facultatif )
Instructions de cuisson
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Graisser légèrement un plat de cuisson
peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver.
Combiner le mélange à soupe Crème de poireau
Knorr®, le lait, l’eau et le thym.
Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange.
Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes.
Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
15 minutes avant la fin de la cuisson
ajouter un1 tasse de fromage et gratiner