Nos Animaux. Nos Amours.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
minestrone EmptyVen 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
minestrone EmptyVen 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
minestrone EmptyVen 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
minestrone EmptyVen 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
minestrone EmptyVen 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
minestrone EmptyVen 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
minestrone EmptyVen 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
minestrone EmptyVen 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
minestrone EmptyJeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 minestrone

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
Gilbert01


Date de naissance : 20/02/1957
Age : 67
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

minestrone Empty
MessageSujet: minestrone   minestrone EmptyLun 14 Avr - 8:50

Minestrone:


Listed in: Menu pour maigrir

Ingrédients

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
4 personnes
Ingrédients
oignon émincé
•2 gousses d’ail
•1 carotte en bâtonnets
•1 poireau en fines rondelles
•1 courgette en petits dés
•75 g de haricots verts, brisés
•250 g de rutabaga en petits dés
•1 boîte de tomates en conserve
•2 cc d’épices italiennes
•1,2 litre de bouillon de poule
ou de bœuf
•sel, poivre du moulin
•basilic
Préparation Mettre tous les ingrédients (sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic) dans une grande casserole. Amenez à ébullition. Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes (les légumes doivent être tendres). Assaisonner. Décorer de basilic.

Instructions de cuisson

Préparation
Mettre tous les ingrédients
(sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic)
dans une grande casserole.
Amenez à ébullition.
Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes
(les légumes doivent être tendres).
Assaisonner. Décorer de basilic.

Suggestion : pour faire de ce minestrone un plat complet, 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter 50 g de petites pâtes et 1 petite boîte de haricots blancs égouttés (à comptabiliser). Ceux qui veulent peuvent également saupoudrer leur assiette de parmesan râpé (à comptabiliser).




Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
minestrone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les autres recettes-
Sauter vers: