Coquilles farcies à la dinde:
Listed in: Pâtes et Nouilles
Ingrédients
Coquilles farcies à la dinde
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse d' oignon haché
2 gousses d' ail hachées finement
1/2 lb de saucisses italiennes douces
1/2 lb de dinde hachée
1/2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
1/2 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Kraft, divisé
1 bte (19 oz liq./540 mL) de sauce pour pâtes
16 coquilles géantes, cuites et égouttées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Instructions de cuisson
CHAUFFER le four à 350 °F.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail.
Faire revenir pendant 4 min ou jusqu'à tendreté de ces
ingrédients.
AJOUTER les saucisses italiennes et la dinde hachée.
Faire cuire pendant 5 min ou jusqu'à ce que la viande ait bruni. Ajouter les assaisonnements et la moitié de la tasse de fromage râpé; mettre de côté.
ÉTENDRE la moitié de la sauce pour pâtes au fond d'un plat de 13 x 9 pouces allant au four.
Farcir les coquilles cuites avec le mélange de viandes.
Placer les coquilles dans le fond du plat garni de sauce,
la partie farcie non couverte tournée vers le bas.
Verser le reste de la sauce sur les coquilles et couvrir
le plat avec du papier d'aluminium.
Après une cuisson de 25 min,
enlever le papier d'aluminium;
parsemer le tout avec le reste du fromage
râpé et le fromage parmesan.
Faire cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que le
fromage soit fondu
Vous pouvez remplacer la dinde hachée par du bœuf haché maigre.