AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 peche melba

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: peche melba   Sam 7 Juin - 9:04

Pêche melba

Voilà, une recette très simple de dessert, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pêche melba se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 00mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 1 boite de pêche au sirop
~ 1 bac de Glace à la vanille à l'ancienne
~ 6 cuillères à soupe de gelée de groseille
~ 4 cuillères à soupe de kirsch
~ 1/4 de litre de crème liquide bien froide
~ 50g de sucre en poudre

Ustensiles de cuisne
~ saladier mis au congélateur (chantilly)
~ casserole
~ passoire
~ poche à douille avec une douille cannelée
~ batteur électrique
~ cuillère en bois
~ cuillère à glace
~ 4 coupes de glace



Progression de la recette :

◦monter la crème liquide au batteur éclectique
◦ajouter le sucre
◦mélanger
◦mettre au frais (chantilly)
◦dans une casserole, mettre - la gelée de groseille
- le kirsch
- et 2 cuillères à soupe d'eau

◦laisser fondre
◦remuer de temps en temps
◦égoutter les pêches
◦dans chaque coupe à glace, mettre - 2 boules de glace à la vanille
- 2 demi-pêches
- 1 cuillère de gelée de groseille
- la crème chantilly
- et une autre cuillère de gelée de groseille

◦servir les pêches melba


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
peche melba
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAISON D'ELEVAGE 2012 - Pêche Melba
» Pêche Melba
» a la peche au moule moule moule
» peche de bh
» Partie de Peche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les desserts-
Sauter vers: