Pêche melba
Voilà, une recette très simple de dessert, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pêche melba se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 00mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 1 boite de pêche au sirop
~ 1 bac de Glace à la vanille à l'ancienne
~ 6 cuillères à soupe de gelée de groseille
~ 4 cuillères à soupe de kirsch
~ 1/4 de litre de crème liquide bien froide
~ 50g de sucre en poudre
Ustensiles de cuisne
~ saladier mis au congélateur (chantilly)
~ casserole
~ passoire
~ poche à douille avec une douille cannelée
~ batteur électrique
~ cuillère en bois
~ cuillère à glace
~ 4 coupes de glace
Progression de la recette :
◦monter la crème liquide au batteur éclectique
◦ajouter le sucre
◦mélanger
◦mettre au frais (chantilly)
◦dans une casserole, mettre - la gelée de groseille
- le kirsch
- et 2 cuillères à soupe d'eau
◦laisser fondre
◦remuer de temps en temps
◦égoutter les pêches
◦dans chaque coupe à glace, mettre - 2 boules de glace à la vanille
- 2 demi-pêches
- 1 cuillère de gelée de groseille
- la crème chantilly
- et une autre cuillère de gelée de groseille
◦servir les pêches melba