Perdrix aux lentilles
Voilà, une recette facile et excellent de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : perdrix aux lentilles se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 1h00mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 2 belles perdrix
~ 300g de lentilles vertes du Puy
~ 1 oignon émincé
~ 50g de beurre
~ 100g de lardons fumés
~ 1/4 de litre de vin blanc
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
~ casserole
~ petite cocotte
~ passoire
Progression de la recette :
◦mettre les lentilles dans une casserole
◦les mouiller avec de l'eau froide
◦porter à ébullition
◦saler
◦laisser cuire
◦faire revenir les perdrix dans le beurre chaud
◦assaisonner
◦ajouter l'oignon émincé et les lardons fumés
◦faire revenir 3 minutes
◦verser le vin blanc
◦couvrir
◦laisser mijoter à feu doux, pendant 15 minutes
◦égoutter les lentilles
◦les ajouter aux perdrix
◦laisser mijoter quelques minutes
◦servir les perdrix aux lentilles