AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» PROVERBE INDIEN
Ven 20 Juin - 13:38 par Gilbert01

» FABLE LES DEX AMIS
Ven 20 Juin - 12:50 par Gilbert01

» poulet au curry
Ven 20 Juin - 9:42 par Gilbert01

» jean de la bruyere
Ven 20 Juin - 9:25 par Gilbert01

» gare de lyon
Ven 20 Juin - 8:45 par Gilbert01

» brandade de morue
Ven 20 Juin - 8:33 par Gilbert01

» le vocabulaire du jour
Ven 20 Juin - 8:18 par Gilbert01

» L EPHEMERIDE DU JOUR
Ven 20 Juin - 8:02 par Gilbert01

» vivre comme des fouines
Jeu 19 Juin - 16:36 par Gilbert01

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Sujets similaires

Partagez | 
 

 perdrix au lentilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gilbert01
Membre
Membre
avatar

Date de naissance : 20/02/1957
Age : 60
Localisation : NORMANDIE
Humeur BONNE

MessageSujet: perdrix au lentilles   Dim 15 Juin - 13:44

Perdrix aux lentilles

Voilà, une recette facile et excellent de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : perdrix aux lentilles se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 15mn
Cuisson : 1h00mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 2 belles perdrix
~ 300g de lentilles vertes du Puy
~ 1 oignon émincé
~ 50g de beurre
~ 100g de lardons fumés
~ 1/4 de litre de vin blanc
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisne
~ casserole
~ petite cocotte
~ passoire



Progression de la recette :

◦mettre les lentilles dans une casserole
◦les mouiller avec de l'eau froide
◦porter à ébullition
◦saler
◦laisser cuire
◦faire revenir les perdrix dans le beurre chaud
◦assaisonner
◦ajouter l'oignon émincé et les lardons fumés
◦faire revenir 3 minutes
◦verser le vin blanc
◦couvrir
◦laisser mijoter à feu doux, pendant 15 minutes
◦égoutter les lentilles
◦les ajouter aux perdrix
◦laisser mijoter quelques minutes
◦servir les perdrix aux lentilles


Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
perdrix au lentilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Que pensez-vous des lentilles d'eau?
» perdrix rouge
» mes perdrix maillé argenté
» Les lentilles
» Perdrix sur salsifis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos Animaux. Nos Amours. :: VOS RECETTES :: Les plats-
Sauter vers: