Ingrédients
6 pommes golden
100 g de beurre
1 cuillères à soupe de colorant alimentaire rouge
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de jus de citron
500 g de sucre en morceaux
» Cuisinez cette recette avec les meilleurs ingrédients en faisant vos courses en ligne sur mon-marche.fr
Imprimer la recette
Recette
Choisissez des pommes juteuses et pas trop grosses. Lavez les pommes. Retirez la queue et mettez à la place un pique en bois.
Dans une casserole, versez le sucre, l'eau, le jus de citron et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sirop commence à dorer. Retirez la casserole hors du feu et de verser le colorant rouge.
Trempez chaque pomme dans le caramel pour qu'il recouvre complètement le fruit. Plongez les pommes d'amour dans un saladier d'eau bien froide pour faire durcir le caramel.
Posez les pommes pique en l'air sur du papier sulfurisé